Aviso de Privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que manuel velez ramirez, con domicilio en calle uno # 238 col pantitlan iztacalco df cp. 08100 mexico mexico df 08100 Mexico es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Cuentas bancarias, tarjeta de crédito,

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a manuel velez ramirez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en calle uno # 238 col pantitlan iztacalco df cp 08100 mexico mexico 08100 Monaco, o bien, se comunique al teléfono 5558870947 o vía correo electrónico a pulido@pulidodeautos.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: pulido@pulidodeautos.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.pulidodeautos.com

Fecha última actualización: 06/07/2011



SPA Automotriz Shine Car, Estetica profesional de autos  |  Todas las marcas y nombres comerciales son propiedad de sus respectivos titulares  |   Contacto
Para una mejor visualización, recomendamos usar IE 7 ó Mozilla Firefox

Aviso de Privacidad